FR_GERICHTE 101 2014 167 vom 22. Oktober 2014 , Arrêt de la Ie Cour administrative du Tribunal cantonal - FR Kantonsgericht (2014)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)